Help — Bilddiagnosen

Aufgabe

Welche der kleinen Bilder passen zur Diagnose des grossen Bildes?

Vorgehen

Ziehen Sie bei gedrückter Maustaste die passenden Bilder auf ein freies Zielfeld. Das Bild muss dabei «einrasten».
Vergrössern Sie das Bild, indem Sie mit gedrückter «Shift»-Taste drauf klicken.

Richtig oder Falsch?

Zu jedem Zeitpunkt des Spiels können Sie auf «Wertung» klicken. Die Anzahl markierter Wertungsfelder zeigt, wieviele Bilder korrekt zugeordnet sind.

Alles korrekt ...

Sind alle Bilder korrekt zugeordnet, erscheint ein Button «weiter». Dieser führt Sie zu den korrekten Bildbeschreibungen.

Viel Spass!

Diese Webpage ist ein Bestandteil der Lernplattform PathoBasiliensis.

© Institut für Pathologie Basel / Dr. med. Katharina Glatz-Krieger